Lista di prodotti per produttori LA MAGNOLIA

Fondata dalla famiglia Cozzarolo, nasce nel 1989 a Spessa di Cividale del Friuli, nel cuore dei Colli Orientali. Fu Guido Cozzarolo negli anni '60 ad acquistare l'attuale proprietà e a piantare le prime barbatelle. Con il tempo e con i sacrifici di tutta la famiglia l'azienda è cresciuta e si è sviluppata. Ogni componente della famiglia è stato fondamentale, come Claudio: fratello di Cristina, che dopo aver conseguito il diploma di enologo ha lasciato un'impronta decisiva per l'affermazione dell'azienda. Purtroppo oggi Claudio non c'è più, ma Cristina conduce il suo lavoro con passione e dedizione grazie anche all'appoggio di suo padre Guido e alla madre Pia, al supporto del marito Alfredo, e dei suoi tre figli: Sofia, Alberto ed Eleonora.

Ad oggi l'azienda conta 40 ettari e produce quasi 2.800 ettolitri di vino l'anno. L'offerta della cantina è capace di assecondare qualsiasi palato, coprendo una gamma che va dai vini internazionali agli autoctoni, ai passiti di alto profilo come il prezioso Picolit, agli spumanti bianchi e rosè, per finire con il più autorevole Ubi Es, dal latino “ovunque sei”.

Regione  Friuli Venezia Giulia
Anno Fondazione: 1989
Ettari Vitati: 40
Enologo: 
Indirizzo: Via Cormons 169
Città: Spessa di Cividale (UD)

check Product added to compare.