Lista di prodotti per produttori LA CAMPOFILONE

Fin dalla storia piú antica la lavorazione manuale della pasta all'uovo veniva fatta dalle donne più anziane del borgo. La Campofilone ha raccolto questa tradizione ed è stata capace di riprodurre nel proprio laboratorio un prodotto dotato della stessa genuinità e delle stesse prerogative originali di un tempo. In più di un secolo di storia la nostra pasta è riconosciuta come una prelibatezza gastronomica ricercata ed amata in tutto il mondo. Grazie alla scelta delle materie prime e alla filiera di proprietà oggi come allora La Campofilone è una vera e propria eccellenza del Made in Italy.

I grani duri selezionati sono grani NO OGM, coltivati, stoccati ed invecchiati esclusivamente nelle regione Marche e caratterizzati da un elevato tenore proteico atto a garantire un eccellente valore nutritivo. La trafilatura in bronzo a bassa temperatura ed essiccazione lenta sotto i 36°C. Le uova utilizzate provengono da galline allevate a terra ed alimentate esclusivamente con cereali nobili NO OGM, riuscendo così a conservare un profumo genuino e un naturale eccezionale.

check Product added to compare.