

Spedizione gratuita per ordini oltre 49 €
Un liquore capace di garantire uno straordinario equilibrio tra dolce e amaro. 29 erbe e radici aromatiche sono messe a macerare in due infusi separati: Il primo→ macerazione per circa 40 giorni in alcool di radici, erbe e cortecce che donano il timbro amaro. Tra queste ci sono genziana, rabarbaro, assenzio, aloe del Capo e china. Il secondo→ il processo dura circa 30 giorni. Comprende erbe, fiori, scorze che determinano le note aromatiche, dolci e speziali. Spiccano le scorze di arancio dolce e amaro, mandarino, vaniglia, menta e cannella. Servire a temperatura ambiente o con ghiaccio. Ottimo da gustare a fine pasto.
Un liquore capace di garantire uno straordinario equilibrio tra dolce e amaro. 29 erbe e radici aromatiche sono messe a macerare in due infusi separati: Il primo→ macerazione per circa 40 giorni in alcool di radici, erbe e cortecce che donano il timbro amaro. Tra queste ci sono genziana, rabarbaro, assenzio, aloe del Capo e china. Il secondo→ il processo dura circa 30 giorni. Comprende erbe, fiori, scorze che determinano le note aromatiche, dolci e speziali. Spiccano le scorze di arancio dolce e amaro, mandarino, vaniglia, menta e cannella. Servire a temperatura ambiente o con ghiaccio. Ottimo da gustare a fine pasto.
©2018 Winery Store. Copyright by owltheme
No product at this time