Spedizione gratuita per ordini oltre 49 €
- Home
-
- CANTINA
- SPUMANTI
- VINI BIANCHI
- Arneis
- Catarratto
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna Bianco
- Falanghina
- Fiano
- Frascati
- Friulano
- Gavi
- Gewurztraminer
- Greco
- Grillo
- Kerner
- Lugana
- Malvasia
- Muller Thurgau
- Passerina
- Pecorino
- Petit Manseng
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Ribolla Gialla
- Riesling
- Sauvignon
- Soave
- Sylvaner
- Trebbiano
- Verdicchio
- Vermentino
- Vernaccia San Gimignano
- Viognier
- Manzoni Bianco
- Zibibbo
- Ogliastra Bianco
- Bellone
- Moscato secco
- Verduzzo
- Grechetto
- Inzolia
- Inzolia
- Moscato Giallo
- VINI ROSSI
- Aglianico
- Amarone
- Barbaresco
- Barbera
- Bardolino
- Barolo
- Bolgheri Rosso
- Bonarda
- Brunello di Montalcino
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cannonau
- Carignano
- Chianti
- Dolcetto
- Etna Rosso
- Frappato
- Gattinara
- Gutturnio
- Lagrein
- Lambrusco
- Merlot
- Montepulciano
- Morellino di Scansano
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero d'Avola
- Nobile di Montepulciano
- Pinot Nero
- Primitivo
- Refosco
- Roero Rosso
- Rosso di Montalcino
- Teroldego
- Valpolicella Ripasso
- Cesanese
- Ogliastra Rosso
- Sagrantino
- Sangiovese
- Sangiovese di Romagna
- Schiava
- Schioppettino
- Syrah
- Taurasi
- Valpolicella
- Nero Buono di Cori
- Supertuscan
- Rosso Piceno
- Nero di Troia
- Susumaniello
- Salice Salentino
- Recioto
- Montefalco Rosso
- Lacrima di Morro d'Alba
- Ciliegiolo
- Rosso di Montepulciano
- VINI ROSATI
- BAG IN BOX
- DEGUSTAZIONI
- ACQUISTA IL VINO IN CASSE
- VINI DA DESSERT
- DISPENSA
- OFFERTE
- CONFEZIONI REGALO
- GIFT CARD
- CANTINA
Categorie
Latest Post
-
favorite_border 0 commentsdate_range mar 21, 2021
-
Spaghetti con calamari, mazzancolle, bottarga e zucchine
favorite_border 0 commentsdate_range mar 20, 2021 -
Gamberi al Curry
favorite_border 0 commentsdate_range mar 20, 2021

Risotto con taleggio, pere e noci
Il risotto al Taleggio con pere e noci è perfetto per un menu raffinato. Cremoso e saporito, è un primo piatto di gran gusto ed effetto.
Ingredienti per 4 persone
360g di Riso Carnaroli, 1 cipolla bianca tritata finemente, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, brodo vegetale, 100g di taleggio a tocchetti, 10 noci tritate grossolanamente, vino bianco q.b., parmigiano reggiano grattugiato q.b., 20g di burro, 2 pere williams sbicciate e tagliate a tocchetti, piccoli lasciando qualche fettina per decorare il piatto, sale q.b., pepe bianco
Preparazione
In un tegame soffriggere in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva la cipolla e fino a che diventi trasparente, quindi aggiungere il riso e tostarlo. Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene, portare a cottura il risotto versando il brodo gradualmente.
A metà cottura aggiungere i cubetti di pere. A fine cottura regolare di sale, macinare il pepe, le noci tritate e mantecare con il taleggio e il burro. Decorare con fettine di pera rosolate nel burro e noci tritate, quindi servire spolverando di parmigiano grattugiato a piacere.
Vino in abbinamento: Vigna Martina Oltrepò Pavese DOC Riesling Superiore
©2018 Winery Store. Copyright by owltheme